CartBack - WooCommerce Carrito Abandonado Y Remarketing en Facebook Messenger



CartBack ? Facebook Messenger Carrito Abandonado Y Remarketing para WooCommerce Abandonado Carros con Facebook Messenger ? La forma más eficaz para recuperar carritos abandonados - Generar y aumentar las oportunidades de ventas automatizada de Facebook Messenger chat box - Te alta de abrir y haga clic en las tasas de - Personalizar su mensaje y llamada a la acción del botón - Recoger los datos de los usuarios para el seguimiento de

Características principales:

Recuperar carritos abandonados Muchos de los clientes haga clic en Añadir a la cesta sin echarle un vistazo. Iniciar la captura de esas perdidas de ventas. Cómo mantener a estos clientes? Este plugin ayuda a enviar un mensaje personalizado el uso de Facebook Messenger. Hacer que la conversación con sus clientes. Traer de vuelta a la página de pago. Cerrar la venta. Enviar un mensaje personal a su " añadir al carrito usuarios Facebook Messenger ha ido creciendo potencialmente largo de estos años. Más de 1 mil millones de personas usan Messenger cada día. El envío de un mensaje a través de Facebook Messenger se beneficia enormemente, llegando a un 80% de tasa de apertura. Después de que un cliente sale de su sitio, automáticamente el envío de mensajes traerá de vuelta. El mensaje les recuerda de los productos exactos que ver, les recuerdan sus sentimientos amorosos en sus productos. Es como retargeting, pero de la forma más natural y más cerca. Analytics Los resultados reales de la media de los números reales. Ver cómo este plugin es el crecimiento de su negocio a través de nuestro panel de control. En el análisis de la sección, usted verá el número de añadir a la cesta de usuarios y el número de mensajes enviados. También muestra su " añadir al carro de los usuarios, incluyendo sus nombres, lugares, géneros, fechas, etc.

Cómo funciona:

Después de instalar el plugin, un "Enviar a un Mensajero" casilla de verificación aparecerá en sus páginas de producto a continuación el botón Añadir al Carro. La casilla de verificación será presentado con el nombre de su cliente en caso de que él ya está registrado en Facebook. Una vez que haga clic en Añadir a la cesta, luego automáticamente se optó para Facebook mensajes desde el Facebook de la página. Su página, a continuación, lo envía en 2 mensajes de alerta sólo si él no la salida. Puede establecer el tiempo para estos 2 recordatorios.

Preguntas más frecuentes:

Q: ¿Quién es el remitente del Facebook mensaje? R: Su Facebook página envía automáticamente el mensaje. Durante la instalación, usted elija para conectar el Facebook de la página. P: ¿cuántos mensajes se envían? R: Le envío dos Facebook mensajes en su nombre. Uno de ellos será enviado después de que el carro se pone abandonado, y el otro será después de la primera. Puede establecer el tiempo para estos dos recordatorios, están en el rango de 1 hora y 24 horas. En ambos casos, tendremos que comprobar para asegurarse de que el cliente no cerrar una venta antes de enviar el mensaje! Q: ¿puedo personalizar el Facebook mensaje? R: Sí, usted puede personalizar el cuerpo del mensaje, así como la llamada a la acción del botón. P: ¿esta dentro de Facebook en los términos de servicio? R: Sí, cuando un visitante ingresa a través de la casilla de verificación, se le permite a mensaje de él dentro de un período de 24 horas. Q: Es la información de los visitantes recogidos en la lista de la derecha después de que haga clic en Añadir a la carrito? R: una Vez que un visitante haga clic en Añadir a la carrito, él está en un opt-en la base de datos de su página para enviar mensajes automatizados. Pero él debe de mensaje de vuelta después de recibir su mensaje en la lista de visualización. P: yo no estoy viendo los mensajes enviados en la carpeta Enviados de mi Facebook de negocios de la página de la Bandeja de entrada. A: Usted sólo verá el mensaje de subprocesos cuando su visitante respuestas. La mayoría de la gente sólo vea su mensaje automatizado y tomar acción sin responder. Así que usted no verá en su carpeta Enviados. Pero no te preocupes, los mensajes están siendo enviados para su abandona! Q: Es el "Enviar a un Mensajero", en la casilla marcada por defecto? R: siempre y cuando el visitante se registra en Facebook en su navegador o teléfono, la casilla de verificación marcada de forma predeterminada. Así que están inscritos automáticamente tan pronto como haga clic en Agregar al Carrito. P: ¿puedes contar los dos mensajes al mismo cliente como mensajes de 2 o 1? R: Es de dos. Q: ¿Cómo puedo obtener soporte? R: puedes chatear con nuestro apoyo en https://fb.com/ninjateam.org o enviar un ticket en https://ninja.ticksy.com/ , siempre estamos encantados de saber de usted.

Podría ser interesante: